Feldsalat mit Pfifferlingen, Speck und Kartoffeldressing - Omas Feldsalat reloaded

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Feldsalat | |
Pfifferlinge | |
Speck | |
Zwiebel | |
Radieschen | |
Rispen-Tomaten | |
Butter | |
Salz | |
Pfeffer | |
Dressing: | |
Kartoffeln | |
Zwiebel rot | |
Obstessig | |
Sahne, sauer | |
Zucker | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Zur Vorbereitung Salat, Tomaten und Radieschen waschen, die Pilze putzen, eventuell 1-2 Kartoffeln abkochen und erkalten lassen.
Als erstes die Kartoffel zusammen mit einer halben abgezogenen und gehackten Zwiebel und etwa 1/2 Becher saurer Sahne zusammen in eine Schüssel geben und pürieren. Anschließend Obstessig hinzugeben und nach gewünschtem Säuregrad dosieren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und erneut pürieren.
Nun die Pfifferlinge mit gewürfeltem Speck in Butter anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat anrichten und die warmen Pilze hinzugeben. Das Dressing kurz vor dem Servieren verteilen.
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