Vanilleparfait mit Mango

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Eigelb | |
Puderzucker | |
Vanillezucker | |
Sahne | |
Vanilleschote | |
Orangenlikör | |
Mangosoße: | |
Orangenlikör | |
Zucker | |
Mangofruchtfleisch | |
Zitrone | |
Chili |
Zubereitung
Eigelbe und Zucker über einem Wasserbad mit dem Schneebesen dickcremig aufschlagen und dabei aufpassen, dass die Masse nicht durch zu große Hitze gerinnt. Dann vom Wasserbad nehmen und auf Eis kaltrühren. Das Vanillemark auskratzen und zusammen mit dem Orangenlikör der Masse unterrühren, abschließend die Sahne unterheben.
Für die Mangosoße alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit dem Stabmixer pürieren und ziehen lassen.
Das Parfait im Tiefkühler durchfrieren lassen und vor dem Servieren ca. 10 Minuten bei Zimmertemperatur antauen lassen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!