Apfel-Möhren-Suppe

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Schwein Bauchspeck | |
Zwiebel | |
Kartoffeln ungeschält frisch | |
Mohrrüben frisch | |
Äpfel | |
Ingwerknolle | |
Gemüsebouillon (Pulver) | |
Chilli rot | |
Crème fraîche | |
Kresse frisch |
Zubereitung
Zwiebel, Kartoffeln, Äpfel und Karotten schälen und klein schneiden und zusammen mit gewürfeltem Speck anbraten. Dann mit Gemüsebrühe aufgießen, bis der Topf randvoll ist und alles so lange kochen lassen, bis auch die Kartoffelstücke gar sind. Anschließend das Ganze pürieren und die klein gehackte halbe Chilischote zugeben.
Die Suppe auf den Tellern anrichten und auf jede Portion einen Klecks Crème fraîche geben. Mit dem klein gehobelten Ingwer nach Belieben nachwürzen und zum Schluss den Teller mit Kresse verzieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!