Apfel-Möhren-Suppe

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Schwein Bauchspeck
Zwiebel
Kartoffeln ungeschält frisch
Mohrrüben frisch
Äpfel
Ingwerknolle
Gemüsebouillon (Pulver)
Chilli rot
Crème fraîche
Kresse frisch

Zubereitung

Zwiebel, Kartoffeln, Äpfel und Karotten schälen und klein schneiden und zusammen mit gewürfeltem Speck anbraten. Dann mit Gemüsebrühe aufgießen, bis der Topf randvoll ist und alles so lange kochen lassen, bis auch die Kartoffelstücke gar sind. Anschließend das Ganze pürieren und die klein gehackte halbe Chilischote zugeben.

Die Suppe auf den Tellern anrichten und auf jede Portion einen Klecks Crème fraîche geben. Mit dem klein gehobelten Ingwer nach Belieben nachwürzen und zum Schluss den Teller mit Kresse verzieren.