Schweinefilet-Topf

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Schweinefilet | |
Kartoffeln | |
Öl | |
Knoblauchzehen | |
Tomatenmark | |
Chilischote | |
Paprikapulver | |
Rioja | |
Paprikaschoten grün | |
Paprikaschoten rot | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Das Schweinefilet säubern und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch kräftig darin anbraten und wieder herausnehmen.
Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Dann in den Topf geben und anbraten, das Fleisch wieder zufügen und den Knoblauch hineinpressen.
Die Chilischoten klein hacken und mit dem Tomatenmark in den Topf geben. Alles kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit Rioja aufgießen. Das Ganze etwa 30 Minuten schmoren lassen.
Die Paprika putzen, entkernen, würfeln und nach etwa 20 Minuten Schmorzeit dazugeben.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!