Shrimps in Zucchiniwickeln an Apfelscheiben und Pecorino

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Großgarnelenschwänze
Äpfel
Zucchini frisch
Rucola
Zitronenmelisse frisch
Pecorino
leichter Weißweinessig

Zubereitung

Großgarnelenschwänze auftauen und säubern (Wasser abgießen, spülen, trocknen). Zucchini in hauchdünne Scheiben schneiden. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Melisseblätter abzupfen. Pecorino in Scheiben schneiden.

1 l Wasser zum Kochen bringen und die gesäuberten Garnelenschwänze 5 Minuten gar kochen lassen. Dann das Wasser abgießen (oder als Fond für eine Fischsuppe aufbewahren).

Garnelen mit Zucchini umwickeln, mit Melisse garnieren und mit Zahnstochern fixieren. Auf kalten Tellern zunächst ein Bett aus Rucola anrichten und mit den Pecorino- und Apfelscheiben garnieren. Dann die Garnelen-Wickel auf die Apfelscheiben setzen und mit Weißweinessig beträufeln.