Flunder mit Banane

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Flundern
Salz
schwarzer Pfeffer
Zitronensaft
Butter
Bananen
Petersilie
rote Chilischote
Beilage: Reis oder Couscous

Zubereitung

Die Chilischote fein hacken.Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Anschließend 30 Minuten kalt stellen.

Dann den Backofen auf 220 °C vorheizen. Je ein Stück Alufolie mit Butter bestreichen, eine halbe zerdrückte Banane darauf legen und die Flunder auf die Banane geben. Die Flunder mit Petersilie und gehackter Chilischote belegen und eine halbe Banane am Stück zufügen. Die Folie verschließen und ca. 20 Minuten im Backofen garen. Zum Schluss 5 Minuten bei geöffneter Folie braten.

Den Reis bzw. Couscous nach Packungsanleitung garen und zu dem Fisch reichen.