Mascarponemousse mit Traubensalat

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Mandelstifte | |
Zucker | |
Mandellikör | |
Weintrauben weiß | |
Weintrauben rot | |
Vanilleschoten | |
Mascarpone | |
Magerquark |
Zubereitung
Die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Öl rösten. 2 EL Zucker darüber geben und schmelzen lassen. Das Ganze mit Mandellikör überschütten und abkühlen lassen.
Die Trauben halbieren, entkernen, mit der abgekühlten Mandelmasse vermischen und anschließend ziehen lassen.
Mascarpone, Quark und das ausgekratzte Vanillemark verrühren und den restlichen Zucker dazugeben.
Die Mousse auf einen Dessertteller füllen und die Trauben dazugeben.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!