Omas Pfannkuchen mit Kirschen

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Mehl | |
Butter | |
Zucker | |
Eier | |
Vanilleschote | |
Backpulver | |
Salz | |
Milch | |
Puderzucker | |
Schattenmorellen |
Zubereitung
Eier, Zucker und Butter schaumig rühren. Anschließend Backpulver, Salz, das ausgekratzte Mark der Vanilleschote und die Milch hinzufügen. Alles verrühren und das Mehl zugeben. Der Teig sollte geschmeidig sein, eventuell mit Milch nacharbeiten.
Nun die Hälfte der Schattenmorellen gut abgetropft hineingeben. Die andere Hälfte aufkochen und ggf. etwas andicken.
Den Teig in einer kleinen Pfanne mit neutralem Fett zu Pfannkuchen ausbacken und diese mit Puderzucker und heißen Schattenmorellen servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!