Kochbananen-Variationen

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Kochbananen
Öl
Brauner Zucker
Chilisoße Süß-Sauer
Honig

Zubereitung

Die Kochbananen schälen und schräg schneiden. Dann etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bananen darin langsam von beiden Seiten anbraten, dabei mehrmals wenden. Wenn die Bananen gut angebraten und durch sind, aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchenpapiertuch abtropfen lassen.

Variation 1: Braunen Zucker in der Pfanne karamellisieren und einige der Bananenscheiben darin kurz wenden.

Variation 2: Süß-saure Chilisoße in der Pfanne anschwitzen und einige der Bananenscheiben ebenfalls kurze darin wenden.

Variation 3: Einige der Bananenscheiben mit Honig beträufeln.

Variation 4: Einige der Bananenscheiben pur servieren.