Garnelensuppe

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Garnelen groß
Möhren
Paprikaschote frisch
Zwiebeln
Olivenöl
Sahne
Weißwein
Tomatensaft
Fischsoße
Sardellenpaste
Salz
Salz

Zubereitung

Die Zwiebeln und die Möhren schälen, die Paprika putzen und entkernen. Dann alles grob zerschneiden und in einem Topf in Olivenöl anschwitzen.

Anschließend mit Weißwein, Tomatensaft und Sahne angießen und 15 Minuten kochen lassen. Dann fein pürieren, die Fischsoße sowie die Sardellenpaste dazugeben und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Garnelen in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Dann in kleine mundgerechte Stücke schneiden und in der heißen Suppe servieren.