Paprikasuppe

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Paprikaschoten rot | |
Paprikaschoten gelb | |
Chilischote rot | |
Chili grün | |
Gemüsebrühe | |
Sahne | |
Pfeffer | |
Salz | |
Paprikapulver | |
Curry |
Zubereitung
Die Paprika- und die Chilischoten klein schneiden, putzen und in der Gemüsebrühe nach Farben getrennt weich kochen. Jeweils eine Farbe mit etwas Brühe im Mixer fein pürieren, durch ein feines Sieb in einen Topf streichen.
Die zwei Farben in ihren separaten Töpfen nochmals kurz aufkochen, dabei darauf achten, dass die Suppe nicht zu dünn wird, eine cremige Konsistenz ist ratsam.
Nun pfeffern, salzen, die gelbe Suppe mit Curry und die rote mit Paprika abschmecken. Den Rahm auf die beiden Suppen aufteilen und verrühren.
Die Suppen gleichzeitig und vorsichtig in den Teller geben. Die Farben sollten sich nicht unkontrolliert mischen. Vorsichtig servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!