Piña-Colada–Torte

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Mehl | |
Backpulver | |
Zucker | |
Vanillezucker | |
Hühnereier | |
Butter | |
Kuhmilch | |
Kokosnuss Raspeln geröstet | |
Gelatine | |
Ananas Fruchtsaft | |
Ananas Konserve abgetropft | |
Sahne | |
Frischkäse Doppelrahmstufe | |
Joghurt Oberbegriff | |
Kokosmilch | |
Zucker | |
Vanillezucker | |
Rumaroma |
Zubereitung
Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Eier und die zerlassene Butter zu einem Teig verarbeiten. Diesen in eine 26er-Springform unter folgenden Bedingungen backen ca. 30 Minuten backen: bei 180 °C vorgeheizt Ober – und Unterhitze oder bei 160 °C Umluft oder bei Stufe 2 – 3 Gas.
Die restlichen Zutaten gut verrühren. Die Gelantine zuvor separat in 75 ml Ananassaft auflösen und nun in die Masse unterheben. Wenn die Creme dicklich ist, ca. 200 g Ananassringe aus der Dose klein schneiden und untermischen. Den Rest der Ananasringe auf die Creme legen und mit Sahne und Kokosraspeln und eventuell Schokolade verzieren.
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