Weißer Spargel mit Weichkäse und Butter-Estragon-Weißweinsoße

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Spargel weiß | |
Butter | |
Weißwein | |
Estragon | |
Meersalz | |
Pfeffer schwarz | |
Weichkäse Doppelrahmstufe |
Zubereitung
Den Spargel schälen und die unteren Enden abschneiden. Dann in einem passenden Topf kochen, bis er zart, aber noch bissfest ist. Das Wasser abgießen und den Spargel warm halten.
Die Butter mit Wein, Estragon, Salz und Pfeffer in einer Pfanne erhitzen und eine Minute kochen lassen.
Den Spargel mit dem Käse auf die Teller verteilen und die Buttersoße darüber geben.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!