Ceviche mit Mango-Avocado-Tatar

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Doradenfilets
Limettensaft
Olivenöl
Frühlingszwiebeln
Mango
Avocado
Chili
Koriander frisch
Dekoration:
Friseesalat

Zubereitung

Die Doradenfilets säubern, klein würfeln und in eine Schüssel geben. Leicht pfeffern, salzen und bis auf 1 EL mit dem Limettensaft und 2 EL Olivenöl übergießen.

Für das Mango-Avocado-Tatar die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein würfeln. Die Chilischote entkernen und klein schneiden. Den Koriander klein schneiden. Die Avocado halbieren, entsteinen, aus der Haut lösen und klein würfeln. Dann alles in eine Schüssel geben und mit dem restlichen Öl und Limettensaft mischen, anschließend mit Pfeffer und Salz würzen.

Das Tatar mit Hilfe einer Form jeweils in die Tellermitte stürzen, den Fisch darüber geben und als Deko den Salat darauf legen, anschließend alles mit dem Rest der Marinade überträufeln und noch etwas Pfeffer drüberstreuen.