Kalte, leicht scharfe Tomatensuppe mit Kokosmilch und Pfirsich

Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Tomaten | |
Chilischote | |
2-3 Zehen Knoblauch | |
Spritzer Ketchup | |
Tomatenmark | |
Kokosmilch | |
Dose Pfirsiche mit Saft (oder Mango) | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Zunächst die Tomaten vierteln. Dann die Chilischote fein hacken, Knoblauch abziehen und ebenfalls fein hacken.
Die geviertelten Tomaten mit der gehackten Chilischote, dem Knoblauch, dem Ketchup, dem Tomatenmark, der Kokosmilch sowie der Dose Pfirsiche kalt mixen und anschließend pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Tipp: Die Suppe schmeckt auch heiß!
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!