Calvadoskirschen mit Quarkcreme und Schokosplitter

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Sauerkirschen
Calvados
Magerquark
türkischer Joghurt
Milch
brauner Zucker
1/2 Becher Sahne
Biskuitkekse
Vollmilchschokolade zum Raspeln

Zubereitung

Die Sauerkirschen einen Tag vorher in Calvados einlegen und als erstes in die Dessertgläser geben. Magerquark und türkischen Jogurt mit einem Schuss Milch und dem braunen Zucker vermischen. Anschließend die Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.

Nun 3 EL von der Sahnequarkmasse auf die Kirschen geben. Biskuitkekse zerbröseln und als dritte Schicht in die Dessertgläser geben. Anschließend noch einmal 3 Esslöffel Sahnequark darüber geben und als Abschluss die Vollmilchschokolade darüber raspeln.