Calvadoskirschen mit Quarkcreme und Schokosplitter

Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Sauerkirschen | |
Calvados | |
Magerquark | |
türkischer Joghurt | |
Milch | |
brauner Zucker | |
1/2 Becher Sahne | |
Biskuitkekse | |
Vollmilchschokolade zum Raspeln |
Zubereitung
Die Sauerkirschen einen Tag vorher in Calvados einlegen und als erstes in die Dessertgläser geben. Magerquark und türkischen Jogurt mit einem Schuss Milch und dem braunen Zucker vermischen. Anschließend die Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.
Nun 3 EL von der Sahnequarkmasse auf die Kirschen geben. Biskuitkekse zerbröseln und als dritte Schicht in die Dessertgläser geben. Anschließend noch einmal 3 Esslöffel Sahnequark darüber geben und als Abschluss die Vollmilchschokolade darüber raspeln.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!