Fischfrikadelle mit Wasabi-Eis

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Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
verschiedene Edelfische
Fischsud/Fischfond
frisches Kartoffelpüree
Paniermehl
Eier
Senf nach Geschmack
Salz
Pfeffer
Öl zum Braten
Wasabi-Eis:
Milch
Sahne
Milchpulver
Wasabipulver
Glukose

Zubereitung

Die Edelfische in dem Fischsud 15 Minuten dünsten. Danach den Fisch mit dem Kartoffelpüree, dem Paniermehl und den Eiern in eine Schale geben. Nun Senf, Salz und Pfeffer zufügen, mit den Händen zu einer Masse kneten und zu Frikadellen formen. Zum Schluss in einer Pfanne braten.

Für das Wasabi-Eis die Milch mit der Sahne, dem Milch- und Wasabipulver und der Glukose auf ca. 85 °C erhitzen (darf nicht kochen) und anschließend in einer Eismaschine frieren.