Erdbeereis mit russischer Beilage

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Backmischung russischer Zupfkuchen
Sahnejoghurt
Honig
Zitronensaft
TK-Erdbeeren
Vanillezucker
Erdbeerlimes
Puderzucker
frische Minze zur Deko

Zubereitung

Die Backmischung nach Anleitung zubereiten und den Kuchen backen.

Anschließend Joghurt, Honig und Zitronensaft vermengen. Die TK-Erdbeeren mit Erdbeerlimes, Vanillezucker und Puderzucker vermischen und leicht antauen lassen. Danach die Erdbeeren mit einem Pürierstab fein mixen, dann die Joghurtmasse unterheben.

Die Erdbeermasse ca. 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen.

Vor dem Servieren als Kugeln ausstechen, mit dem Kuchen auf Tellern anrichten, evtl. mit Minze dekorieren und nach Belieben geschlagene Sahne dazu reichen.