Erdbeereis mit russischer Beilage

Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Backmischung russischer Zupfkuchen | |
Sahnejoghurt | |
Honig | |
Zitronensaft | |
TK-Erdbeeren | |
Vanillezucker | |
Erdbeerlimes | |
Puderzucker | |
frische Minze zur Deko |
Zubereitung
Die Backmischung nach Anleitung zubereiten und den Kuchen backen.
Anschließend Joghurt, Honig und Zitronensaft vermengen. Die TK-Erdbeeren mit Erdbeerlimes, Vanillezucker und Puderzucker vermischen und leicht antauen lassen. Danach die Erdbeeren mit einem Pürierstab fein mixen, dann die Joghurtmasse unterheben.
Die Erdbeermasse ca. 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
Vor dem Servieren als Kugeln ausstechen, mit dem Kuchen auf Tellern anrichten, evtl. mit Minze dekorieren und nach Belieben geschlagene Sahne dazu reichen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!