Reibekuchen aus eigenen Kartoffeln mit Lachs und Apfelkompott

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Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Reibekuchenteig, topfrisch (aus hauseigenen Kartoffeln nach einem geheimen Rezept)
evtl. 1 Ei
geräucherter Lachs, am besten selbst geräuchert
Apfelkompott
Boskop-Äpfel
ca. 100 ml Wasser

Zubereitung

Für das Apfelkompott die Äpfel schälen und in Stücke schneiden. In einem Topf mit ca. 100 ml Wasser aufkochen und Äpfel gar ziehen lassen, bis sie weich sind. Kompott mit Stampfer zerkleinern.

Danach die Reibekuchen nach Angaben auf dem Eimer zubereiten und ggf. noch ein Ei hinzufügen.

Die fertigen Reibekuchen mit dem Lachs und dem Apfelkompott auf Tellern anrichten.