Tagliolini mit weißem Trüffel aus Alba

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Taglioni Bandnudeln | |
Trüffel weiß | |
Olivenöl | |
Basilikum | |
Hibiskussalz, rot |
Zubereitung
Tagliolini in reichlich Salzwasser ca. 2 Minuten al dente kochen. Dann abseihen, aber nicht das ganze Wasser abtropfen lassen. Dann die Nudeln wieder in den Kochtopf geben, sofort mit Olivenöl und Salz abschmecken, den gehackten Basilikum dazugeben und gut durchschwenken. Dann noch mal für 1 Minute zudecken.
Tagliolini in einem heißen, großen Suppenteller anrichten und mit dem fein gehobelten Trüffel vollenden.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!