Mango-Lauchsalat mit Garnelen

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Mango-Lauchsalat | |
Mango | |
Lauch | |
Weißweinessig | |
Sesamöl | |
Limonenöl | |
Läuterzucker | |
Chilischote fein gehackt | |
Knoblauchzehen gehackt | |
Koriander gehackt | |
Ingwer gehackt | |
Salz | |
Korianderblättchen | |
Garnelen | |
Riesengarnelen | |
Chilischote | |
Schalotte | |
Knoblauchzehe | |
Sesamöl | |
Koriander Gewürz |
Zubereitung
Die Mango schälen und in Streifen schneiden. Den Frühlingslauch in feine Ringe schneiden. Dann aus Essig, Sesamöl, Limonenöl, Läuterzucker, Chili, Koriander, Knoblauch und Ingwer eine Vinaigrette herstellen und damit den Mango-Lauch-Salat marinieren. Das Ganze mit Salz abschmecken, dekorativ auf einem Teller anrichten und mit Korianderblättchen garnieren
Für die Garnelen Chili, Schalotte und Knoblauch fein hacken, mit dem Öl und dem Korianderkraut vermischen. Anschließend damit die Riesengarnelen ca. 1 Stunde marinieren. Danach das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen langsam braten.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!