Hausgemachtes Holunderblüteneis

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Eigelbe | |
Puderzucker | |
Milch | |
Schlagsahne | |
Holunderblütensirup | |
Zitronensaft |
Zubereitung
Eigelbe und Zucker dick und cremig schlagen.Milch erhitzen und langsam dazugießen und dabei das Ganze weiter schlagen. Ei-Milch-Mischung in den Topf geben und langsam unter Rühren erhitzen, bis die Creme dicklich wird. Dann abkühlen lassen.Zum Schluss die Sahne steif schlagen. Eicreme, Sahne, Holunderblütensirup und Zitronensaft mischen und in die laufende Eismaschine gießen. Etwa 20 bis 30 Minuten gefrieren lassen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!