Gefüllte Avocadohälften auf Salatbett - Aguacates rellenos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Avocadohälften | |
Thunfisch im eigenem Saft | |
Frischkäse-Brotaufstrich | |
Tomatenmark | |
Peperonisaft | |
Senf | |
Salz | |
Pfeffer | |
kleine Zwiebeln, gehackt | |
Scampis mariniert in Zitronenvinegrette, Vinegrette fertig gekauft | |
Lollo-Rosso-Salat | |
bunter Pfeffer |
Zubereitung
Den gut abgetropften Tunfisch mit den gehackten Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Senf, Peperonisaft und dem Frischkäse-Brotaufstrich zu einer glatten Creme vermischen.Die Avocadohälften schälen, den Kern entfernen, dann etwas aushöhlen und die Creme einfüllen.Anschließend ein Salatbett aus Lollo Rosso legen und die Scampis dekorativ darauf anrichten. Zum Schluss die Teller mit buntem Pfeffer garnieren und noch ein paar Tropfen der Zitronenvinaigrette auf den Salat geben.
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