Gefüllte Avocadohälften auf Salatbett - Aguacates rellenos

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Avocadohälften
Thunfisch im eigenem Saft
Frischkäse-Brotaufstrich
Tomatenmark
Peperonisaft
Senf
Salz
Pfeffer
kleine Zwiebeln, gehackt
Scampis mariniert in Zitronenvinegrette, Vinegrette fertig gekauft
Lollo-Rosso-Salat
bunter Pfeffer

Zubereitung

Den gut abgetropften Tunfisch mit den gehackten Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Senf, Peperonisaft und dem Frischkäse-Brotaufstrich zu einer glatten Creme vermischen.Die Avocadohälften schälen, den Kern entfernen, dann etwas aushöhlen und die Creme einfüllen.Anschließend ein Salatbett aus Lollo Rosso legen und die Scampis dekorativ darauf anrichten. Zum Schluss die Teller mit buntem Pfeffer garnieren und noch ein paar Tropfen der Zitronenvinaigrette auf den Salat geben.