Zucchinicreme mit dem Klecks

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Zucchini
Zwiebel
Speckwürfel
Olivenöl
Wasser
Sahne
Salz
Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Zucchini putzen, Zwiebel abziehen und beides grob schneiden.

Die Speckwürfel mit den Zwiebeln in Olivenöl gut anschwitzen. Anschließend die Zucchini dazugeben und mit Wasser ablöschen. Das Ganze bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Danach mit dem Mixer oder Stabmixer fein mixen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Sahne steif schlagen und die Suppe jeweils mit einem Klecks davon servieren.

Tipp: Nach Belieben kann man noch Zucchiniwürfel als Einlage in die Suppe geben.