Marskuchen - was Süßes, was Würziges und was Fruchtiges

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
35 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Butterkekse
Butter
Zucker
Vanillezucker
Eier
Frischkäse
Karamellschokoriegel

Zubereitung

Die Butterkekse zerbröseln.

Dann die Butter in einem Topf schmelzen und zu den Butterkeksen geben. Der Masse 2 EL Zucker und 1 Pck. Vanillezucker hinzufügen und mit den Händen verkneten.

Die Keksmasse als Boden in einer Backform auslegen.

Die Eier mit dem restlichen Zucker, einem Päckchen Vanillezucker und dem Frischkäse verrühren.

Schließlich die Karamellschokoriegel in kleine Stücke schneiden und auf dem Kuchenboden verteilen. Dann die Frischkäsemasse darüber geben und den Kuchen ca. 45 Minuten backen.