Marskuchen - was Süßes, was Würziges und was Fruchtiges

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
35 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Butterkekse | |
Butter | |
Zucker | |
Vanillezucker | |
Eier | |
Frischkäse | |
Karamellschokoriegel |
Zubereitung
Die Butterkekse zerbröseln.
Dann die Butter in einem Topf schmelzen und zu den Butterkeksen geben. Der Masse 2 EL Zucker und 1 Pck. Vanillezucker hinzufügen und mit den Händen verkneten.
Die Keksmasse als Boden in einer Backform auslegen.
Die Eier mit dem restlichen Zucker, einem Päckchen Vanillezucker und dem Frischkäse verrühren.
Schließlich die Karamellschokoriegel in kleine Stücke schneiden und auf dem Kuchenboden verteilen. Dann die Frischkäsemasse darüber geben und den Kuchen ca. 45 Minuten backen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!