Hausgemachte Ziegenkäse im Brickteig mit Feigenkonfit

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Ziegenkäse | |
Brickteig | |
Rosmarin frisch | |
Feigenkonfit: | |
Feigen | |
Gelierzucker 2:1 | |
Ingwer frisch | |
Zimt | |
Chilipulver | |
Wasser | |
Saft und Schale von 1 unbehandelten Zitrone |
Zubereitung
Den Ziegenkäse mit frisch gehacktem Rosmarin einreiben und in den Brickteig einpacken.
Die Feigen putzen, entsteinen, in Würfel schneiden und mit dem Wasser in einem Topf aufkochen. Den Gelierzucker dazugeben und 10 Minuten einköcheln lassen. Anschließend den geschälten und geriebenen Ingwer sowie die restlichen Zutaten dazugeben und abkühlen lassen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!