Fischröllchen auf Spinat

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Schollenfilet | |
Zitronensaft | |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver edelsüß | |
Blattspinat frisch | |
Öl | |
Zwiebel | |
Speck gewürfelt | |
Sahne | |
Muskatnuss | |
Zitronenfilets zum Anrichten |
Zubereitung
Die Schollenfilets kurz abbrausen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen.
Dann die Schollenfilets zu Röllchen aufdrehen, mit Spießchen zustecken und zugedeckt kühlen.
Anschließen den Spinat gründlich waschen und grob hacken. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Das Öl in einem breiten Topf erhitzen, die Zwiebeln und den gewürfelten Speck darin anbraten. Dann den Spinat einrühren, die Sahne angießen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und offen etwa 5 Minuten garen.
Die Schollenröllchen auf den Spinat legen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten dünsten.
Die Schollenröllchen auf dem Spinat servieren, frischen Pfeffer darüber mahlen und mit den Zitronenfilets garnieren.
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