Green Papaya Salad

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Papaya grün
Chilischoten
Knoblauchzehen
Erdnüsse
Fischsoße
Limettensaft
Palmzucker
Shrimps
Koriander Gewürz
Salz

Zubereitung

Die Papayas schälen und mit einem Julienneschneider oder einem Gemüsehobel in feine Streifen schneiden. Im Mörser den Knoblauch und die Chilischoten mit etwas Salz fein zerreiben. Für die süß-saure Marinade Fischsoße, Limettensaft und Palmzucker verrühren und Knoblauch-Chilipaste hinzugeben. Danach die Erdnüsse im Mörser grob zerreiben. Die Marinade mit den zerriebenen Erdnüssen und getrockneten Shrimps ergänzen. Alles miteinander vermengen und die grob zerpflückten, vorgekochten Shrimps unterheben. Mit Salz abschmecken und mit Koriander garniert anrichten.