MO - FR 19:00

Green Papaya Salad

Zutaten

für Personen
Papaya grün 1Stk.
Chilischoten 2Stk.
Knoblauchzehen 2Stk.
Erdnüsse 1Hand
Fischsoße 2EL
Limettensaft 3EL
Palmzucker 1EL
Shrimps 1Hand
Koriander Gewürz
Salz

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit keine Angabe Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 531 kJ (127 kcal)
Eiweiß 2,5 g
Kohlenhydrate 20,0 g
Fett 2,6 g
Rezept: Green Papaya Salad

Zubereitung

Die Papayas schälen und mit einem Julienneschneider oder einem Gemüsehobel in feine Streifen schneiden. Im Mörser den Knoblauch und die Chilischoten mit etwas Salz fein zerreiben. Für die süß-saure Marinade Fischsoße, Limettensaft und Palmzucker verrühren und Knoblauch-Chilipaste hinzugeben. Danach die Erdnüsse im Mörser grob zerreiben. Die Marinade mit den zerriebenen Erdnüssen und getrockneten Shrimps ergänzen. Alles miteinander vermengen und die grob zerpflückten, vorgekochten Shrimps unterheben. Mit Salz abschmecken und mit Koriander garniert anrichten.