Karamellpudding mit Eischnee

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Vanillepuddingpulver | |
Milch | |
Zucker | |
Eier |
Zubereitung
Das Puddingpulver mit etwa 10 EL Milch klumpenfrei anrühren.
Danach den Zucker in einem Topf karamellisieren lassen und ständig rühren. Wenn der Zucker vollständig karamellisiert ist, die restliche Milch unterrühren und aufkochen lassen.
Nun das vorbereitete Puddingpulver hinzugeben und das Ganze noch einmal aufkochen lassen. Den Pudding danach in einer Schüssel abkühlen lassen.
Das Eiweiß vom Eigelb trennen und zu Eischnee schlagen und unter den abgekühlten Pudding heben.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!