Kartoffelsuppe mit Trüffel

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Kartoffeln | |
Trüffel frisch | |
Butter | |
Sahne | |
Hühnerbrühe | |
Muskat | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Zunächst die Kartoffeln waschen, schälen und in reichlich Salzwasser gar kochen. Danach abgießen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse in einen Topf drücken.
Nun das Ganze noch mit Butter, Sahne und der Hühnerbrühe glatt rühren und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Suppe zuletzt auf die Teller verteilen und den Trüffel oben drüber reiben.
Tipp: Wer keine Kartoffelpresse besitzt, kann die Kartoffeln auch problemlos stampfen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!