Tatar von Lachs auf asiatische Art

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Tomaten
Salz
Pfeffer
Avocados
Limettensaft
Tabasco
Lachs frisch
Ketjap Manis
Thai-Chili-Soße sweet

Zubereitung

Die Tomaten schälen, klein schneiden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nun die Avocados schälen, entsteinen und ebenfalls klein schneiden. Mit Salz, Pfeffer, etwas Limettensaft und Tabasco würzen.

Daraufhin den Lachs sehr klein schneiden und mit Pfeffer und etwas Saft der Limette würzen.

Avocado in eine Form drücken, ebenso wie die Tomaten und den Lachs. Nun die Formen auf die Teller setzen und auslösen.

Die Teller mit Ketjap Manis und Sweet-Thai-Chili-Soße dekorieren.