Tatar von Lachs auf asiatische Art

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Tomaten | |
Salz | |
Pfeffer | |
Avocados | |
Limettensaft | |
Tabasco | |
Lachs frisch | |
Ketjap Manis | |
Thai-Chili-Soße sweet |
Zubereitung
Die Tomaten schälen, klein schneiden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun die Avocados schälen, entsteinen und ebenfalls klein schneiden. Mit Salz, Pfeffer, etwas Limettensaft und Tabasco würzen.
Daraufhin den Lachs sehr klein schneiden und mit Pfeffer und etwas Saft der Limette würzen.
Avocado in eine Form drücken, ebenso wie die Tomaten und den Lachs. Nun die Formen auf die Teller setzen und auslösen.
Die Teller mit Ketjap Manis und Sweet-Thai-Chili-Soße dekorieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!