Warmer Mozzarella in Serrano auf Blattsalaten

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Olivenöl nativ | |
Oregano | |
Basilikum | |
Lollo rosso | |
Kopfsalat | |
Endiviensalat | |
Balsamico-Creme | |
Sesam | |
Büffelmozzarella | |
Serranoschinken | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Zunächst für das Dressing das Olivenöl und die Kräuter vermengen, danach noch mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Salate säubern und zerteilen. Den Sesam kurz ohne Fett anrösten. Auf einem Teller anrichten und die Balsamicocreme und den kurz angerösteten Sesam darübergeben.
Für die Röllchen Mozzarella in Scheiben schneiden und jeweils in einer Scheibe Schinken einwickeln. Dann auf ein geöltes Backblech legen und für etwa 5 Minuten bei 180 °C im Backofen erhitzen und zum Salat servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!