Feldsalat im Kartoffel-Speck-Dressing mit Spiegelei und einem Hauch Trüffelaroma

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Feldsalat | |
Speckstreifen | |
Eier | |
Kartoffeln | |
Toast | |
Trüffelöl | |
Balsamico-Essig | |
Crème fraîche | |
Senf | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Den Feldsalat putzen und auf den Tellern verteilen. Die Kartoffeln schälen und kochen. Den Speck anbraten und in einer Pfanne 5 Spiegeleier zubereiten. Die Toastwürfel in Trüffelöl zu Croûtons anbraten.
Die Kartoffeln nun würfeln. Die eine Hälfte davon in einer Pfanne leicht kross anbraten. Die andere Hälfte pürieren und daraus zusammen mit Balsamico, Senf, Pfeffer und Salz ein Dressing herstellen.
Alles zusammen auf den Salat geben und noch jeweils mit einem Klecks Crème fraîche veredeln.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!