Rosa gebratene Entenbrust auf bunten Blattsalaten und knusprigen Waldpilzen

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
100 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Salat
Entenbrüste | |
Honig | |
Thymian | |
Rosmarin | |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl | |
Blattsalate gemischt | |
Waldpilze getrocknet | |
Pinienkerne |
Dressing
Olivenöl | |
Balsamico weiß | |
Estragonsenf | |
Honig | |
Salz | |
Pfeffer | |
Rosmarin |
Zubereitung
Entenbrüste mit Honig, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer marinieren und darin eine Stunde ziehen lassen. Nun für 2 Minuten auf beiden Seiten in etwas Öl anbraten und für 15 Minuten bei 150 °C in den Ofen geben. Getrocknete Pilze eine halbe Stunde in Wasser einweichen, dann abgießen und mit ein wenig Öl knusprig anrösten. Pinienkerne ohne Öl anrösten, bis diese ein wenig Farbe bekommen und abkühlen lassen. Salat waschen, auf den Tellern anrichten und Pilze und Pinienkerne darüber streuen. Die Entenbrust aufschneiden und darauf drapieren.
Für das Dressing die Zutaten gut miteinander mischen und über dem Salat verteilen.
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