Frischer Obstsalat mit Mandeln und Orangenlikör

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
35 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Orangen zum Auspressen
Bananen
Orangen
Apfel
Kiwis
Clementinen frisch
Mandeln gestiftet
Orangenlikör
Himbeeren
Weintrauben

Zubereitung

Für den Obstsalat Orangen auspressen, Bananen schälen, in Scheiben schneiden und in den Orangensaft legen. Dann Äpfel schälen, zerkleinern und untermengen. Das restliche Obst schälen, schneiden und ebenfalls untermengen. Dabei darauf achten, dass das Obst "im Saft" liegt, damit es seine natürliche Farbe behält. Danach Mandeln dazugeben, mit Orangenlikör verfeinern und etwa 4 Stunden zum Durchziehen kalt stellen. In Schalen servieren, mit Himbeeren, Trauben oder beliebigem anderen Obst dekorieren.