Apfel-Ingwer-Chutney mit Ziegenkäse und Schweinefilet

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
35 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Äpfel säuerlich
Salz
Ingwer
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Chilischoten
Apfelessig
Zucker
Curry
Pfefferkörner rot
Feldsalat
Schweinefilet
Öl zum anbraten
Ziegenfrischkäserolle
rosa Pfeffer
Essig
Öl

Zubereitung

Die Äpfel schälen, klein schneiden und bei mittlerer Hitze in einen Topf geben. Salz, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauchzehen, Chilis, Apfelessig, Zucker, Curry und die Pfefferkörner hinzugeben.

Pro Person eine Hand voll Feldsalat mit einer Vinaigrette aus Essig und Öl anmachen.

Die Schweinemedaillons portionieren und von beiden Seiten in Öl anbraten. Dann mit einer Scheibe Ziegenfrischkäse von der Rolle für ca. 8 Minuten bei 180 °C überbacken. Zuletzt mit rosa Pfeffer bestreuen und servieren.