Apfel-Ingwer-Chutney mit Ziegenkäse und Schweinefilet

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
35 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Äpfel säuerlich | |
Salz | |
Ingwer | |
Zwiebeln | |
Knoblauchzehen | |
Chilischoten | |
Apfelessig | |
Zucker | |
Curry | |
Pfefferkörner rot | |
Feldsalat | |
Schweinefilet | |
Öl zum anbraten | |
Ziegenfrischkäserolle | |
rosa Pfeffer | |
Essig | |
Öl |
Zubereitung
Die Äpfel schälen, klein schneiden und bei mittlerer Hitze in einen Topf geben. Salz, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauchzehen, Chilis, Apfelessig, Zucker, Curry und die Pfefferkörner hinzugeben.
Pro Person eine Hand voll Feldsalat mit einer Vinaigrette aus Essig und Öl anmachen.
Die Schweinemedaillons portionieren und von beiden Seiten in Öl anbraten. Dann mit einer Scheibe Ziegenfrischkäse von der Rolle für ca. 8 Minuten bei 180 °C überbacken. Zuletzt mit rosa Pfeffer bestreuen und servieren.
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