Salatvariationen mit Knoblauch-Kräuter-Baguette

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
35 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Krakauer | |
Paprika | |
Zwiebeln | |
Gurke | |
Reis | |
Gouda | |
Mayonnaise | |
Salz | |
Pfeffer | |
Salatmischung | |
Baguettes | |
Margarine | |
Dill | |
Petersilie | |
Basilikum | |
Zwiebel | |
Paprikapulver | |
Essig | |
Öl |
Zubereitung
Zunächst das Gemüse waschen bzw. schälen und ggf. entkernen. Dann Würste, Paprika, Zwiebeln und Gurke klein schneiden. Währenddessen einen Beutel Reis kochen und abwarten, bis dieser wieder erkaltet ist. Danach alles zusammen mischen und dazu paar Würfel Gouda geben. Zum Schluss mit Mayonnaise, Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermengen.
Währenddessen die weiche Margarine mit den klein gehackten Kräutern, dem gepressten Knoblauch, der abgezogenen und fein geschnittenen Zwiebel und dem Paprikapulver gut vermengen und vermischen.
Das Baguette im Ofen erwärmen.
Die Salate reinigen und mit Essig und Öl anmachen. Alles einzeln portioniert anrichten und mit dem warmen Baguette und der Kräuterbutter anrichten.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!