Salatvariationen mit Knoblauch-Kräuter-Baguette

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
35 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Krakauer
Paprika
Zwiebeln
Gurke
Reis
Gouda
Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Salatmischung
Baguettes
Margarine
Dill
Petersilie
Basilikum
Zwiebel
Paprikapulver
Essig
Öl

Zubereitung

Zunächst das Gemüse waschen bzw. schälen und ggf. entkernen. Dann Würste, Paprika, Zwiebeln und Gurke klein schneiden. Währenddessen einen Beutel Reis kochen und abwarten, bis dieser wieder erkaltet ist. Danach alles zusammen mischen und dazu paar Würfel Gouda geben. Zum Schluss mit Mayonnaise, Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermengen.

Währenddessen die weiche Margarine mit den klein gehackten Kräutern, dem gepressten Knoblauch, der abgezogenen und fein geschnittenen Zwiebel und dem Paprikapulver gut vermengen und vermischen.

Das Baguette im Ofen erwärmen.

Die Salate reinigen und mit Essig und Öl anmachen. Alles einzeln portioniert anrichten und mit dem warmen Baguette und der Kräuterbutter anrichten.