Schnitzel mit Käse und Ananas überbacken, dazu Püree

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Kartoffeln | |
Milch | |
Butter | |
Purtenschnitzel | |
Ei | |
Paniermehl | |
Gouda | |
Ananas | |
Brokkoli | |
Öl | |
Salz | |
Pfeffer |
Deko:
Paprikastreifen | |
Petersilie |
Zubereitung
Zunächst die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Dann abgießen, einen Schuss Milch und ein Stück Butter hinzufügen und alles gut zerstampfen.
Die Schnitzel gut mit Salz und Pfeffer würzen. Danach mit Ei und Paniermehl panieren und in Öl braten.
Danach die Schnitzel auf einen Teller geben und jeweils eine Ananasscheibe darauf und darüber noch eine Scheibe Käse legen. Nun die Schnitzel noch für 10 Minuten im Backofen bei 160 °C überbacken.
Nebenbei den Brokkoli putzen, in Röschen zerteilen und in Salzwasser blanchieren.
Alles zusammen servieren und den Teller noch mit Paprikastreifen sowie Petersilie garnieren.
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