Schweinemedaillons mit Spaghetti aglio e olio

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Schweinemedaillons; 2 pro Person
Salz
Pfeffer
Olivenöl
voll frische Kräuter; z. B. Rosmarin
Gemüsebrühe
Sherry, halbtrocken
Pfeffer grün
Pfefferkörner
Sahne

Nudeln:

Olivenöl
Knoblauchzehe
Chilischote
Spaghetti

Zubereitung

Die Steaks waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und anschließend scharf in Olivenöl anbraten. Dann mit frischen Kräutern in Alufolie 1 Stunde bei 80 °C im Ofen garen. Alle restlichen Zutaten in eine Pfanne geben und 10 Minuten lang köcheln lassen. Alles zusammen servieren.

Für die Nudeln die Knoblauchzehe abziehen, klein schneiden und mit der entkernten und fein gehackten Chilischote in das heiße Olivenöl in die Pfanne geben. Kurz andünsten. Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und dann direkt aus dem Nudelwasser in die Pfanne geben. Alles miteinander vermischen und schwenken.