Warmer Ziegenkäse in Walnusskruste auf gemischtem Salat

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Salatkopf | |
Radieschen | |
Gurke | |
Zwiebel | |
Äpfel grün | |
Cocktailtomaten | |
Oliven grün entsteint | |
Ziegenkäse | |
Olivenöl | |
Saft von 1 Zitrone | |
Salz | |
Pfeffer | |
Nüsse |
Zubereitung
Den Salat waschen, gut abtropfen lassen und klein schneiden. Die Gurke, die Tomaten, die Radieschen, die Zwiebeln und die Äpfel ebenfalls waschen, ggf. schälen, putzen und in mundgerechte Stücke bzw. Scheiben schneiden. Den Ziegenkäse und die Oliven klein schneiden.
Danach in einer großen Salatschüssel Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer miteinander vermengen und die oben genannten Salatbestandteile hinzugeben und gut umrühren.
Die Walnüsse bei etwa 180 °C im vorgeheizten Backofen 5 Minuten lang rösten und nach Belieben mit Ziegenkäse in einer Schüssel vermischen. Abschließend den Walnuss-Ziegenkäse-Mix zum Salat hinzugeben.
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