Kalbsleber Berliner Art

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Kalbsleber | |
Kartoffeln | |
Milch | |
Butter | |
Sahne | |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
saure Äpfel | |
große Zwiebeln | |
Apfelsaft | |
Mehl zum Panieren |
Zubereitung
Zunächst die Kartoffeln schälen und gar kochen. Dann zusammen mit warmer Milch, Butter und etwas Sahne stampfen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Äpfel schälen, entkernen und achteln.
Derweil die Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und in Butter anschwitzen. Dann mit Apfelsaft und den Apfelstücken auffüllen und das Ganze einkochen lassen.
Die Leber mit Mehl bestäuben und in Butter von beiden Seiten anbraten. Dabei erst nach dem Braten würzen.
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