Gebratene Pfifferlinge mit Wildkräutern

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
15 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Wildkräutersalat | |
Pfifferlinge | |
Kapuzinerkresseblüten |
Für das Dressing:
Zucker | |
Salz | |
Pfeffer | |
Vollmilch | |
Wasser | |
Kräuteressig | |
Keimöl |
Zubereitung
Für die gebratenen Pfifferlinge mit Wildkräutern die Zutaten für das Dressing mischen und mit dem Schneebesen durchrühren. Nun die Pfifferlinge in der Pfanne anbraten und den Salat waschen. Diesen dann mit dem Dressing anmachen und die gebratenen Pfifferlinge darüber geben. Das Ganze mit einer Kapuzinerkresseblüte garnieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!