Nudeln mit Rucola, Kirschtomaten, Parmesan und Pinienkernen

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
35 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Rucola | |
Zwiebel | |
Pinienkerne | |
Kirschtomaten | |
Pesto grün | |
Parmesan | |
Knoblauchzehen | |
Weißwein | |
Nudeln |
Zubereitung
Die Zwiebel und die Kirschtomaten putzen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und zerdrücken, die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Nun das Nudelwasser aufsetzen, etwas salzen und zum Kochen bringen. Dann die Nudeln dazugeben. Während diese kochen, die Zwiebeln andünsten und mit Weißwein ablöschen. Die Kirschtomaten, den Knoblauch und den Rucola dazu geben. Das Ganze mit den gekochten Nudeln und den Pinienkernen vermischen und mit einem kleinen Löffel grünem Pesto sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit einer kleinen Schicht Parmesan bestreuen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!