Sahne-Himbeeren mit Baiser

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Himbeeren TK
Sahne
Sahnesteif
Vanillezucker
Baiser
Himbeeren frisch
Minzzweige

Zubereitung

Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Dann die Zutaten in einem Glas oder in einer Schale schichten: Erst Himbeeren, dann kleingeklopftes, zerstoßenes Baiser, dann alles noch mal von vorne. Zur Deko ganz oben noch einen Klecks Sahne mit 3 bis 4 frischen Himbeeren und einem Minzzweig hinzufügen. Bei den Himbeeren ist es wichtig, dass sie gefroren sind und alles dann ca. 2 Stunden lang steht, damit sich der Saft gut verteilt. Man kann auch Erdbeeren nehmen, die dann klein schneiden, zuckern und etwas stehen lassen, damit sich Saft bildet und diesen dann mit verarbeiten und genauso schichten.