Champignon-Crèmesuppe

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Champignons | |
Zwiebeln | |
Speck durchwachsen | |
Butter | |
Salz | |
Pfeffer | |
Mehl | |
Schlagsahne | |
Gemüsebrühe | |
Schnittlauch | |
Baguette |
Zubereitung
Die Champignons waschen und dann halbieren. Dann die Zwiebeln schälen, fein würfeln und den Speck ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Speck in der Pfanne auslassen, herausnehmen und die Butter oder Margarine im Speckfett zerlassen. Die Zwiebeln und die Champignons ca. 10 Minuten darin anschwitzen.
Mit Salz und Pfeffer gut würzen und Mehl darüber stäuben. Unter Rühren alles goldgelb anschwitzen und mit der Sahne und der Brühe ablöschen. Nochmals ca. 5 Minuten kochen lassen. Den kleingeschnittenen Schnittlauch und den gewürfelten Speck nun zur Suppe geben. Danach erneut abschmecken und mit frischen Baguette servieren.
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