Geschnetzeltes mit Bandnudeln

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Hähnchenbrust
Sojasoße
Zwiebel
Knoblauchzehen
Ingwer
Öl
Mehl
Brühe
Thaicurry
Chilischote
Pfeffer
Salz
Sahne

Zubereitung

Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in der Sojasoße einlegen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, fein würfeln und in Öl anbraten, dann den gehackten Ingwer und die gehackten Chilischoten dazugeben. Das Fleisch mit in die Pfanne geben und angebraten.

Das Ganze dann mit Mehl bestäuben. Nach dem Anbraten das Fleisch mit der Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack abschmecken und zum Schluss die Sahne dazugeben. Parallel die Bandnudeln ca. 8-10 Minuten bissfest (al dente) kochen.