Geschnetzeltes mit Bandnudeln

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Hähnchenbrust | |
Sojasoße | |
Zwiebel | |
Knoblauchzehen | |
Ingwer | |
Öl | |
Mehl | |
Brühe | |
Thaicurry | |
Chilischote | |
Pfeffer | |
Salz | |
Sahne |
Zubereitung
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in der Sojasoße einlegen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, fein würfeln und in Öl anbraten, dann den gehackten Ingwer und die gehackten Chilischoten dazugeben. Das Fleisch mit in die Pfanne geben und angebraten.
Das Ganze dann mit Mehl bestäuben. Nach dem Anbraten das Fleisch mit der Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack abschmecken und zum Schluss die Sahne dazugeben. Parallel die Bandnudeln ca. 8-10 Minuten bissfest (al dente) kochen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!