Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Rinderfilet | |
Zitrone | |
Olivenöl | |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | |
Salz | |
Rucola | |
Senf | |
Honig | |
Dill |
Zubereitung
Das Fleisch mit einem scharfen Messer in möglichst dünne Scheiben, quer zur Faser, schneiden. Die Fleischtranchen leicht salzen, mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen und auf einem großen Teller auslegen.
Das Fleisch mit dem Olivenöl beträufeln und je nach Geschmack mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Den Senf mit Honig und Dill zu einer feinen Soße vermischen und den Rucola-Salat damit anrichten.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!