Kalbsschnitzel mit Weißweinsoße und getrüffeltem Kartoffelbrei, dazu grüner Spargel

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
35 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Butter
Knoblauchzehen
Weißwein
Kalbsschnitzel
Olivenöl
Spargel grün
Salz
Pfeffer
Sojasoße
Zucker braun
Kartoffeln
Trüffelöl
Meersalz

Zubereitung

Für die Kalbsschnitzel die Butter in der Pfanne zerlassen. Die Knoblauchzehen schälen und mit der Knoblauchpresse in die Pfanne drücken - alles mit Weißwein ablöschen. Dann die Kalbsschnitzel hineinlegen.

Als nächstes eine Pfanne mit Olivenöl ganz heiß werden lassen und den geputzten grünen Spargel anrösten. Danach mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und zum Schluss etwas Sojasoße hinzugeben.

Nun die Kartoffeln schälen und gar kochen. Dann zerstampfen und mit ca. 2 EL Trüffelöl, Salz und Pfeffer vermengen.